昕薇网家居亲子 • 正文

孕妇能吃百香果吗:百香果的功效惊人含132种芳香物

  孕妇能吃百香果吗?百香果,又称西番莲,因香味具百果之气而取此名。它含132种芳香物被称为果汁之王,百香果的功效更是惊人的好,1个它的维生素C含量=8个橙子=8个苹果,一起来看看百香果的功效吧。

  孕妇能吃百香果吗 百香果的功效惊人含132种芳香物

  百香果它含132种芳香物,从拉美风行至亚洲,被称为“果汁之王”,有人做过不精确的统计:

孕妇能吃百香果吗 百香果的功效惊人含132种芳香物

  1个它的维生素C含量=8个橙子=8个苹果

  1个它的维生素E=15个橙子=10个苹果

  百香果含有17种氨基酸,富含类萝卜素和维生素,还含丰富的钙、磷、铁等微量元素,养生价值极高。

  可增强免疫力、排毒养颜、消炎止痛、补肾降压、醒酒、解乏等多种用途,除了吃果肉外,还可加水、蜂蜜,做出纯天然的果汁。

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:空气刘海又上时尚榜单 空气刘海最搭配的发型mei谁了
下一篇:蚕丝面膜、水洗面膜、睡眠面膜哪种更好?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915