昕薇网家居亲子 • 正文

国产奶粉排行榜10强:2017国产奶粉哪个牌子好

  【国产奶粉排行榜10强】国产奶粉哪个牌子好?- 奶粉作为婴幼儿宝宝的主食,可以说是伴随着宝宝的成长。市场上让人眼花缭乱的奶粉品牌让妈妈们都不知道如何选择,到底哪个品牌的奶粉才是最好的。2017国产奶粉哪个牌子好?小编为你带来国产奶粉排行榜10强,赶快来看看都有哪些牌子吧。

  国产奶粉排行榜10强 2017国产奶粉哪个牌子好

  1、飞鹤奶粉

国产奶粉排行榜10强 2017国产奶粉哪个牌子好

  黑龙江飞鹤乳业有限公司,2002年3月加盟美国乳业有限公司ADY,成为其在中国的第一家独资企业,专业从事营养乳品的科研开发与生产销售。飞鹤奶粉一直以来都拥有消费者极高的评价。

  2、伊利奶粉

  内蒙古伊利实业集团有限公司,简称伊利集团。是中国乳业行业中规模最大、产品线最全的企业。作为国产奶粉的龙头老大,伊利的上榜2013国产奶粉十大品牌可以说是实至名归。

上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 共4 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:大便出血是什么原因:产后大便出血的7个原因
下一篇:孩子早恋怎么办:当孩子早恋家长该怎么办
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915