昕薇网家居亲子 • 正文

大便出血是什么原因:产后大便出血的7个原因

  大便出血是什么原因?大便出血是指排便时肛门流出血液,造成大便出血的原因有很多,现在很多人的生活和饮食习惯都不是很好,有时候不注意身体的休息,这样是很容易造成一个疾病的问题的。大便出血的常见原因有哪些?产后大便出血是什么原因?一起和小编来看看吧。

  大便出血是什么原因:产后大便出血的7个原因

  大便出血是什么原因?

  一:常见原因

大便出血是什么原因

  1.消化道本身的疾病,例如食管/胃底静脉曲张破裂出血,胃、肠道溃疡和炎症、寄生虫感染、肿瘤(包括息肉和癌)、痔、肠套叠、肛裂、大便干燥擦伤等。

  2.消化道以外的其他系统的疾病,例如血液病、急性传染病、维生素缺乏症、中毒或药物毒性作用等。

  3.儿童出现便血,多由肠息肉引起,血色鲜红、无痛、血与大便不混合;也可见于细菌性痢疾、肠套叠、血液系统疾病等。成年人便血,多由痔疮、肛瘘、肛裂、肠息肉、肠癌、炎症性肠病等引起。

  二:哪些原因导致宝宝大便出血

  宝宝是一个家庭的“心肝宝贝”,任何家长都不希望自己的孩子出现疾病问题。孩子的体质一般比较虚弱,所以在出现一些疾病以后,大人们要及时帮助孩子治疗。大便出血也常发生在孩子身上,那么宝宝大便出血的原因有哪些呢?下面我们就来看下吧!

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:怀孕初期肚子疼正常吗:分析是生理还是病理原因
下一篇:国产奶粉排行榜10强:2017国产奶粉哪个牌子好
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915