昕薇网家居亲子 • 正文

怀孕初期肚子疼正常吗:分析是生理还是病理原因

  怀孕初期肚子疼正常吗?有些孕妇在怀孕初期的时候,会有肚子疼的症状出现。这种怀孕初期肚子疼有时属于正常的生理反应,也有可能是宫外孕、子宫附件疾病等病理原因呢。除了肚子疼没有其它不适的话,准妈咪们是可以安心养胎的哦。

  怀孕初期肚子疼正常吗:分析是生理还是病理原因

  孕初期肚疼正常吗

怀孕初期肚子疼正常吗

  生过孩子的宝妈,对于孕初期肚子疼可能看得比较看呢,多数情况下都是正常的。可能是吃的食物不干净,或者是吃错了东西,肚子就疼了。最普遍的就是子宫变大刺激到骨骼引起痛感,除了肚子疼没有其它不适的话,准妈咪们是可以安心养胎的哦。

  刚怀孕小腹痛什么情况?

  1、生理性:刚怀孕肚子疼是由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:胃不好吃什么养胃:日常养胃的主食和食物
下一篇:大便出血是什么原因:产后大便出血的7个原因
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915