昕薇网时尚旅行 • 正文

三月份去哪里旅游好:三月份适合去的9个旅游好地方

  三月份去哪里旅游好?3月份春暖花开,正是旅游的好时机,3月份迎来全年出游最低价时期,趁着这时候错峰出游,少了人头攒动,增添宁静闲适。那么3月份适合去哪里旅游呢,小编告诉你三月份最适合去旅游的九个地方,想趁着阳春三月踏青的你,赶快看看想去哪吧。

  三月份去哪里旅游好:三月份适合去的9个旅游好地方

  一、北京

三月份去哪里旅游好

  北京不仅是儿时小学课本上的“天安门”,更是父辈们精神上最挂念和神往的当地。北京,给那个年代的人心里烙下了最特别的印记。去北京天安门看望毛主席,去故宫领会浩荡的皇家气度,假如爸妈腿脚好的,还能够带着他们一同爬爬长城,有生之年做回豪杰。

  二、武汉

  1、乘车观世界第三大河长江及其最长支流汉水

  世界第三大河长江及其最长支流汉水横贯武汉市区,将武汉一分为三,形成了武昌、汉口、汉阳三镇隔江鼎立的格局,唐朝诗人李白在此写下“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”,因此武汉自古又称“江城”。

  2、游览江南三大名楼之首的【黄鹤楼】

  登楼远眺,极目楚天舒,万里长江水滚滚东流去、流连于当年文人墨客的诗海文章中, 感受“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”的优美篇章。既可重温李白“孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流”之豪言,又可追忆毛主席《水调歌头。游泳》之“万里长江横渡,极目楚天舒”之壮语。

  3、晚夜游览【汉街】

  汉街是“武汉中央文化区”的核心,位于楚河南岸,总长1500米,总面积18万平方米,集商业、美食、休闲、娱乐多种业态。汉街中部设有一座万达广场旗舰店,其中一家高端百货店将聚集60多个国际顶级奢侈品牌。届时,此处有望形成武汉奢侈品的扎堆地。

  4、赴武汉大学参观【樱花园】

三月份去哪里旅游好

  每年3月中下旬,1000多株樱花竞相开放。成千上万游客慕名而至,流连观赏,大有“三月赏樱惟有武大”之意。

  春天的樱花大道,花枝浓密,抬头只见花不见天,是个晶莹透亮的世界。也有花树散见于草地的,白的花,黄的草,亭亭的樱枝、蓝蓝的琉璃瓦,人群散坐草地,自在悠闲。武大的樱乃白樱,活脱一个冰清玉洁的少女,使人一刹那间就能体悟到生命原可以如此地冰彻天宇、如此地一尘不染。倘若说别处赏花,是阅尽春光无限美,那么武大赏樱,就该是带着一种朝花夕拾的情怀,去感念校园时代的青葱往事…武汉大学是有着百年历史的名校,武大不仅有浓厚的学术氛围,而且美丽的武大校园更是名声在外,被誉为全国最美的大学校园。而武大樱花就是其中最为美丽的一景!

  三、青岛景象

  青岛素有“东方瑞士”之美誉。凡是来青岛旅行观光的中外人士,无不为青岛的浪漫海滨所感染和沉醉。带上爹妈到这儿,游水赶海,晒日光浴,或许去青岛奥林匹克帆船基地看看08年奥运会帆船竞赛的一些展品,都不失为一种休闲度假方法。

  四、成都青城山

  青城山归于都江堰景区,2007年被评为“中国晚年人最喜爱的旅行目的地”。青城山空气鲜润,非常合适晚年人前往游玩。这儿有晚年精修摄生节,在天然气味中保养身心,体会深沉的道教和摄生文明。

  五、厦门鼓浪屿

三月份去哪里旅游好

  “城在海上,海在城中”,厦门,一座风姿绰约的“海上花园”,四季如春,能够说是全国环境最好的城市之一。带着爸爸妈妈或许爷爷奶奶来厦门,在鼓浪屿上度过一个清闲下午,呼吸下新鲜的空气,身心都能够得到放松。

  六、桂林

  桂林清秀的山水,最合适长者回归大天然和放松身心;结伴旅行已有千年历史的阳朔兴坪古镇,欣赏清代徽派建筑风格的青砖、青瓦高楼,在青石板路大街上散步,怀旧风十足,很合适知性长者;桂林的农家美食和新鲜空气,对久居都市的长者都有着无穷吸引力。

  七、广西北海

  北海气候温文,年平均温度23摄氏度,冬无酷寒、夏无盛暑,特别是空气中负氧离子含量高出内地50-100倍,肯定是是白叟恢复、调理的最好挑选。

  八、和顺

  光滑的石板路,古朴沉静的老房子,清澈的溪流,没有路灯的安静的夜晚,让人感觉生活的宁静与安详还有古城 外碧绿的水稻,稻田中悠闲自在的白鹭,唯美得那么不真实……这就是和顺。

三月份去哪里旅游好

  和顺,云南 最大的侨乡,至今仍较完整地保留着滇西一带明、清时代的建筑风貌,被名为中国 十大魅力名镇之首。乡前一马平川,清溪绕村,垂柳拂岸,夏荷映日,金桂飘香,让人留连忘返,民国代总理李根源有诗赞和顺:“绝胜小苏杭”。

  和顺四季气候宜人,一年四季都适合旅游。但春季的和顺风光尤其秀美,金黄的油菜花在徽派建筑的映衬下格外婀娜;夏季高原 阳光猛烈,却步并不很热,荷塘的荷花次第开放又是另一番意趣。

  飞机:昆明 有直达 腾冲 的飞机,时间1小时左右。从腾冲乘车15分钟便可抵达 和顺,交通可谓十分便利。

  出租车:腾冲县城至和顺4公里,可以打的,价格10元。

  其他:腾冲县城至和顺有面包车直达。

  和顺景区内提供旅游车服务,每人次10元,镇内往返。

  九、西安

三月份去哪里旅游好

  假如爸妈归于对历史文明非常感兴趣的知性派,能够带他们旅行西安。西安,华夏文明的发源地,国际四大文明古都之一,历史悠久,文明沉淀厚重。西安周围有120多座帝王坟墓,有着“天然历史博物馆”的美誉;戎马俑坑被誉为“国际第八大奇观”;古城墙也是至今国际上保留最完好、规划最庞大的古城墙遗址。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:中国30年前后对比:老外都傻了(组图)
下一篇:罗汉果泡水喝的功效与禁忌:罗汉果泡水喝的副作用
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !